Diplomail.ru forum
Библиотека
Архив игр
Турниры
Diplomacy forum
Игра Дипломатия на русском.
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> Описание: Время, место, народ, Дипломатия, поиграть
boris3008
Отправлено: 11 Июля, 2010 - 15:19:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2010  

Есть народ, стремящийся поиграть в "Дипломатию" (стандартный вариант)вживую в Москве. Скорее всего в какую-нить субботу (но возможны варианты Подмигивание ). Скорее всего в каком-нить кабаке в центре (и тут варианты возможны). Есть как профи, так и абсолютные новички (типа меня Хорошо ).
Если вы с нами Улыбка - связывайтесь со мной:
+7 (963) 7120857
boris3008@yahoo.com

Администратор Саша
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 12:25:21
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Дек. 2005  

Привет.

Время отпусков немного не соответствует таким началам, но я уверен, что по возвращению, найдется много желающих поиграть вживую.

Определенно стоит попробовать.
А сколько вас человек?

-----
Улыбка на губах Елей в речах
В мыслях - ложь за спиной - нож.
Ложь иной раз так ловко прикидывается истиной, что не поддаться обману значило бы изменить здравому смыслу
Насколько учит история..... хотя она никого, никогда ничему не учит...

boris3008
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 12:55:16
Post Id

Newbie

Покинул форум

ну да... верно... лето - на самый активный период... но... именно с лета можно хорошо прыгнуть в осень... Подмигивание
кстати - обрати внимание на другую мою тему - про дипломатию на англ... собственно это - "главный проект"... именно оттуда ноги растут.. ))))
кстати, несмотря на лето я запустил свой болтоклуб на английском, и мне таки удается собирать 6 - 10 человек каждый раз... Хорошо
а нас не много, но мы во фраках!! (ну... или в платьях "в пол"... Улыбка )
из новичков - трое пока... я и еще 2 леди..)))
а из профи - некто Один Талхоффер (блин... еле выпечатал... Радость )
но кроме этого есть еще нехилый рассылочный ресурс... так что когда "костяк" определится с датой - можно будет еще народ позвать.. Закатив глазки

(Отредактировано автором: 16 Июля, 2010 - 13:01:49)

Администратор Саша
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 13:05:34
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Дек. 2005  

Да, я внимание обратил, но так как сам не в Москве, то надо ждать других заинтересованных. Я пару раз играл в Мафию, но там ведь только мастер больше всех говорит и, значит, тренирует язык...

А из серии игра в дипломатию вживую, нужет заинтересованный человек, и чтобы он постоянно "напоминал" об играх и датах всем желающим.
С Одином не пропадете. Он прекрасно организовал турнир в том году, и, надеюсь, и в этом сможет. Ниндзя

Итак, кто хочет сыграть?

4 человека есть (с Одином). Осталось 3 места, или больше. Смотря сколько человек из рассылки захотят попробовать.

-----
Улыбка на губах Елей в речах
В мыслях - ложь за спиной - нож.
Ложь иной раз так ловко прикидывается истиной, что не поддаться обману значило бы изменить здравому смыслу
Насколько учит история..... хотя она никого, никогда ничему не учит...

boris3008
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 13:26:21
Post Id

Newbie

Покинул форум

ну да... с одином не пропадем..)))
я на самом деле опечатался в ответе... речь шла (в основном) про дипломатию на английском... уже исправил..)).
а насчет мафии - неверно мыслите, сударь... в мафии как раз болтают больше игроки, а не ведущий... причем, чем больше опыта у игроков - тем больше болтовни... когда собирается сильный стол - там такооооое рубище начинается!!!
мосигра на русском мафию отлично проводит... там чуть до драк не доходит...))))) утрирую, естессна... но скандалы там достаточно часты... ну... а если вести речь про тренировку английского - то скандалы только на пользу!!! Радость

ODIN Talhoffer
Отправлено: 16 Июля, 2010 - 13:58:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 116
Дата рег-ции: Март 2006  

Это мероприятие реально провернуть только в субботу, а у меня щас субботы расписаны далеко вперед, но постараюсь устроить это в августе. я народ в любом случае распинаю, не отвертятся, но если кто в москве желает присоединится на добровольных началах лучше отметьтесь сами Подмигивание

А с Турниром, как бы не ленился, думаю скоро придется начать подготовку... Огорчение

Arthuro
Отправлено: 25 Июля, 2010 - 05:17:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Июнь 2009  

я в принципе не против в Москве вживую сыгрануть.. было бы интересно.

Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0, скрытых: 0)
« Дипломатия, ПБЕМ и ФтФ »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Snowball Studio Rambler's Top100